Rusia 2018

Previa – POLONIA vs SENEGAL

POLONIA vs SENEGAL 19 de Junio de 2018, 18:00 hs / Estadio del Spartak, Moscú / Grupo H Hora Polonia 16:00 hs / Senegal 15:00 hs / Argentina 12:00 hs. PARTIDO Nº 16 Formación Polonia: 1-Szczesny; 13-Rybus, 2-Pazdan, 4-Cionek, 20-Pisczek; 11-Grosicki, 19-Zielinski, 10-Krychowiak, 16-Blaszczykowski; 7-Milik y 9-Lewandowski. Formación Senegal: 16-Ndiaye; …

Leer Mas

COLOMBIA 1 vs JAPÓN 2.

COLOMBIA 1 vs JAPÓN 2. PARTIDO Nº15 Mal arranque de Mundial para Colombia.  El equipo de Pekerman cayó en Saransk 2 a 1 con Japón, que jugó 87′ con un hombre de más.  Fue expulsado en los “cafeteros” Carlos Sánchez por mano dentro del área a los 3′. Después, Hasebe …

Leer Mas

Previa – COLOMBIA vs JAPÓN

COLOMBIA vs JAPÓN 19 de Junio de 2018, 15:00 hs (local) / Estadio Mordavia Arena, en Saransk / Grupo H Horarios: Colombia 07.00 hs / Japón 21.00  hs. / Argentina  09.00 hs. PARTIDO Nº15 Formación de Colombia: 1-Ospina; 3-O.Murillo, 4-S. Arias, 17-J. Mojica, 23-D. Sánchez; 6-C. Sánchez, 11-Cuadrado, 16-J. Lerma, …

Leer Mas

INGLATERRA 2 vs TÚNEZ 1.

Inglaterra, con muchísimo esfuerzo, pudo derrotar a Túnez, en Volvogrado, con un gol en el descuento. Harry Kane, del Tottenham, fue la figura inglesa con un doblete (11′ y 91′). Habían empatado transitoriamente los africanos con el gol de Sassi de penal (35′). Los ingleses son líderes del Grupo G, …

Leer Mas

BÉLGICA 3 vs PANAMÁ O.

BÉLGICA 3 vs PANAMÁ 0. El equipo de Martínez a pesar de desaprovechar varias situaciones de gol, y no poder abrir el marcador hasta la segunda mitad, fue muy superior a su rival de turno y terminó con un contundente 3 a 0 a favor, con un gol de Mertens …

Leer Mas